1
Mixez la betterave cuite et épluchée avec la ricotta, le parmesan râpé, l’ail dégermée et hachée, du sel et du poivre noir.
2
Etalez 1 feuille de pâte à raviole chinoise sur le plan de travail (1 feuille = 1 raviole).
3
Déposez 1 c à c de farce à la betterave au centre, mouillez les bords avec de l’eau et repliez une moitié de pâte sur l’autre en appuyant bien sur les bords pour sceller la raviole.
4
Répétez l’opération avec le reste de la farce.
5
Notez que les ravioles peuvent se congeler à ce stade.
6
Faites bouillir de l’eau salée et plongez les ravioles durant 5 min. en plusieurs fois.
7
Retirez les ravioles de l’eau à l’aide d’une écumoire.
8
Servez les ravioles arrosées de le beurre fondu et parsemez de graines de nigelle.
9
Disposez un bol de parmesan râpé à table.
1
Mixez la betterave cuite et épluchée avec la ricotta, le parmesan râpé, l’ail dégermée et hachée, du sel et du poivre noir.
2
Etalez 1 feuille de pâte à raviole chinoise sur le plan de travail (1 feuille = 1 raviole).
3
Déposez 1 c à c de farce à la betterave au centre, mouillez les bords avec de l’eau et repliez une moitié de pâte sur l’autre en appuyant bien sur les bords pour sceller la raviole.
4
Répétez l’opération avec le reste de la farce.
5
Notez que les ravioles peuvent se congeler à ce stade.
6
Faites bouillir de l’eau salée et plongez les ravioles durant 5 min. en plusieurs fois.
7
Retirez les ravioles de l’eau à l’aide d’une écumoire.
8
Servez les ravioles arrosées de le beurre fondu et parsemez de graines de nigelle.
9
Disposez un bol de parmesan râpé à table.