Résultats de la recherche recetteRavioles de betterave rouge
Delhaize logo
  • Ravioles de betterave rouge

Ravioles de betterave rouge

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Autre
Plat principal
Ravioles de betterave rouge

Ingrédients pour 6 Portions

6 Portions
  • 200 g de betterave rouge cuite et épluchée
  • 150 g de ricotta
  • 3 c. à s. de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • graines de cumin
  • 100 g de beurre fondu
  • de pâte à raviole chinoise

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Betteraves | Rouges | Tranches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    4,05 €/kg
    €0,89
    S2005110300012150000
  • Ricotta
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015022700105300000
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Ail | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min.

    1. Mixez la betterave cuite et épluchée avec la ricotta, le parmesan râpé, l’ail dégermée et hachée, du sel et du poivre noir.
    2. Etalez 1 feuille de pâte à raviole chinoise sur le plan de travail.
    3. Déposez 1 c. à c. de farce à la betterave au centre, mouillez les bords avec de l’eau et repliez une moitié de pâte sur l’autre en appuyant bien sur les bords pour sceller la raviole.
    4. Répétez l’opération avec le reste de la farce.
    5. Notez que les ravioles peuvent se congeler à ce stade.
    6. Faites bouillir de l’eau salée et plongez les ravioles durant 5 min. en plusieurs fois.
    7. Retirez les ravioles de l’eau à l’aide d’une écumoire.
    8. Servez les ravioles arrosées de le beurre fondu et parsemez de graines de nigelle.
    9. Disposez un bol de parmesan râpé à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Végétarien
    Autre
    Diner
    Automne
    Plat principal
    • Ravioles de betterave rouge

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Betteraves | Rouges | Tranches
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    220 gr
    4,05 €/kg
    €0,89
    S2005110300012150000
  • Ricotta
    Ce produit n'est plus disponible
    F2015022700105300000
  • Parmigiano Reggiano Râpé
    Ce produit n'est plus disponible
    F2013100200732000000
  • Ail | Filet | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    100 gr
    10,90 €/kg
    €1,09
    F2008120300394620000