Nems au poulet
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€8,74
Herta
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
€2,29
Delhaize
Shiitake | Bio | Belges
150 gr
€3,35
Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,19
Soubry
Nouilles | Chinoise
250 gr
€0,89
Fundo
Fond | Veau
20 cl
€3,89
Saitaku
Miso soup
88 gr
€2,85
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,99
Temps de préparation : 30 min.
Astuce : Petit truc imparable pour écaler facilement les oeufs mollets (ou durs) : mettez-les dans un bocal avec de l’eau, fermez et secouez. C’est magique : les coquilles se fendent et l’eau les décolle !
Montrer:
Delhaize
Hachis | Porc ferme | D'Ardenne
2 × +/- 350 gr
+/-€8,74
Herta
Lard Petit Déjeuner Fumé | 10 tranches
100 gr
€2,29
Delhaize
Shiitake | Bio | Belges
150 gr
€3,35
Delhaize
Oignons jeunes | Botte | Cat1
1 pc
€1,19
Soubry
Nouilles | Chinoise
250 gr
€0,89
Fundo
Fond | Veau
20 cl
€3,89
Saitaku
Miso soup
88 gr
€2,85
Santa Maria
Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
€3,29
Delhaize
oeufs | Mix calibres | Bio
6 pc
€2,95
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Delhaize
Piment | Rouge | Emballé
50 gr
€1,49
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,99