Raie meunière et purée aux herbes


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s de câpres
- 4 brins de persil plat
- 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée aux herbes)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la purée aux herbes)
- 50 g de cerfeuil (pour la purée aux herbes)
- 1/4 de botte de persil plat (pour la purée aux herbes)
- 1/2 botte de ciboulette (pour la purée aux herbes)
- 100 g de beurre
- 2 grandes ailes de raie (± 800 g)
- 2 citrons verts
- sel et poivre
- 3 oignons jeunes (pour la purée aux herbes)
- 4 c à s de câpres
- 4 brins de persil plat
- 1 kg de pommes de terre farineuses (pour la purée aux herbes)
- 4 c à s d'huile d'olive (pour la purée aux herbes)
- 50 g de cerfeuil (pour la purée aux herbes)
- 1/4 de botte de persil plat (pour la purée aux herbes)
- 1/2 botte de ciboulette (pour la purée aux herbes)
- 100 g de beurre
- 2 grandes ailes de raie (± 800 g)
- 2 citrons verts
- sel et poivre
- 3 oignons jeunes (pour la purée aux herbes)