Ragoût de pois chiches à la tomate, piquillos et oignons confits


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 5 oignons rouges bio
- 3 carottes bio
- 2 panais bio
- 1/4 de céleri-rave
- 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
- 240 g de pois chiches
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 7 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 3 c à s de ras-el-hanout
- poivre
- 5 oignons rouges bio
- 3 carottes bio
- 2 panais bio
- 1/4 de céleri-rave
- 800 g de tomates pelées en cubes (2 boîtes)
- 240 g de pois chiches
- 1 c à s de sucre roux de canne
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 7 c. à s. d’huile d’olive
- 4 brins de thym
- 3 c à s de ras-el-hanout
- poivre