Ragoût de marcassin à l’italienne


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1,5 kg de civet de marcassin
- 120 g de pancetta carbonara
- 500 g de tomates
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 2,2 dl de fond de gibier
- 6 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de thym
- 1 c. à c. d’épices "American Cajun" Santa Maria
- 1,5 kg de civet de marcassin
- 120 g de pancetta carbonara
- 500 g de tomates
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 2,2 dl de fond de gibier
- 6 c à s d’huile d’olive
- 6 brins de thym
- 1 c. à c. d’épices "American Cajun" Santa Maria