Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Facile
< 30 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 700 g de joues de porc
- 30 cl de manzanilla
- 1 branche de thym frais
- 1 c à c de paprika doux fumé
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de filaments de safran
- 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
- poivre
- sel
- pommes de terre à chair ferme pour le service
- 30 cl de fond de veau
- 300 g de tomates en boîte
- 1 c à s de vinaigre de Xérès
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 700 g de joues de porc
- 30 cl de manzanilla
- 1 branche de thym frais
- 1 c à c de paprika doux fumé
- 2 feuilles de laurier
- 1 pincée de filaments de safran
- 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
- poivre
- sel
- pommes de terre à chair ferme pour le service
- 30 cl de fond de veau
- 300 g de tomates en boîte