Résultats de la recherche recetteRagoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
Résultats de la recherche recetteRagoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
Delhaize logo
  • Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c à c de paprika doux fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 g de tomates en boîte
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c à c de paprika doux fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 g de tomates en boîte