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  • Ragoût de coco au quorn

Ragoût de coco au quorn

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

2 sur 5
Végétarien
Etudiant
Plat principal
Ragoût de coco au quorn

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 30 g de gingembre
  • coriandre fraîche
  • 4 dl de lait de coco
  • graisse de coco ou huile d’olive
  • 200 g de dés de Quorn
  • 2 c. à s. de curry en poudre
  • 1/2 piment rouge ou vert
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de brocoli
  • 100 g de haricots verts
  • 1 courgette
  • 2 patates douces
  • 1 poivron jaune
  • 2 pincées de jus de citron
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • Gingembre | Bio
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    150 gr
    10,33 €/kg
    €1,55
    F2021022500077690000
  • Coriandre | Herbes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    20 gr
    67,50 €/kg
    €1,35
    F2021022400077540000
  • Lait de coco
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    40 cl
    3,73 €/l
    €1,49
    S2012030600123580000
  • Dés | Végétarien
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2009081200284110000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Préparation + cuisson : 20 min.

    1. Epluchez les patates douces et coupez-les en dés. Emincez le poivron vert, la courgette et les haricots verts. Divisez le brocoli en rosettes. Epluchez et émincez l’ail. Epluchez et émincez le gingembre. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
    2. Faites bouillir de l’eau et ajoutez tout d’abord les haricots verts, puis 2 minutes plus tard les rosettes de brocoli. Laissez bouillir les légumes encore 3 minutes, égouttez-les et conservez-les à part.
    3. Faites chauffez un filet de graisse de coco ou d’huile d’olive et faites rissoler l’ail, le gingembre et le piment.
    4. Ajoutez les patates douces et les morceaux de poivron et épicez-les à la poudre de curry. Faites cuire les légumes al dente avec couvercle.
    5. Ajoutez la courgette et les dés de quorn, faites-les cuire un peu, puis versez le lait de coco sur les légumes.
    6. Faites mijoter les légumes, puis ajoutez le brocoli et les haricots verts. Hachez la coriandre.
    7. Assaisonnez le ragoût avec un brin de sel, le jus de citron et la coriandre.
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