Résultats de la recherche recetteQuinoa sauté au poulet grillé
Delhaize logo
  • Quinoa sauté au poulet grilléA

Quinoa sauté au poulet grillé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre
Plat principal
Quinoa sauté au poulet grilléA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de quinoa bio
  • 350 g de wok mix champignons et légumes
  • 500 g de filets purs de poitrine de poulet
  • 1 citron
  • cerfeuil
  • 1 c. à s. de thym
  • huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • poivre
  • 15 cl d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 1/2 citron (le jus)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Quinoa | Trio | Bio
    450 gr
    9,31 €/kg
    €4,19
    S2019120900162000000
  • Wok | Champignons
    400 gr
    5,73 €/kg
    €2,29
    F2018021400012630000
  • Filet de poitrine de poulet
    600 gr
    10,98 €/kg
    €6,59
    F2012073100286900000
  • Citron | 1 pc
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000
  • Commencez à cuisiner

    1. Coupez des tranches de citron. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre, de l'huile d'olive et du thym. Faites-le cuire à la poêle, avec le citron, pendant 10 minutes environ en le retournant de temps en temps.
    2. Rissolez les champignons et légumes à feu vif avec de l'huile d'olive. Assaisonnez puis parsemez avec le jus de citron.
    3. Faites cuire le quinoa dans de l'eau avec une noisette de beurre, selon les consignes de l'emballage. Ajoutez-le aux légumes et champignons et mélangez.
    4. Dans un bol haut, préparez la vinaigrette en mixant une grosse poignée de cerfeuil avec de l'huile d'olive douce, une mini gousse d'ail, du sel et du poivre.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 699; énergie (kCal): 168; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 10,3; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,5; protéines (g): 7,9; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 806,74
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Quinoa sauté au poulet grilléA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Quinoa | Trio | Bio
    450 gr
    9,31 €/kg
    €4,19
    S2019120900162000000
  • Wok | Champignons
    400 gr
    5,73 €/kg
    €2,29
    F2018021400012630000
  • Filet de poitrine de poulet
    600 gr
    10,98 €/kg
    €6,59
    F2012073100286900000
  • Citron | 1 pc
    1 pc
    0,69 €/pc
    €0,69
    F2020032400055500000