Filets de pigeon rôtis, sauce au vin rouge, champignons des bois et purée à l’ail
Assez facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Montrer:
Garden Gourmet
Falafel | Végan
3 × 190 gr
€11,37
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,89
Delhaize
Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal
220 gr
€1,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Bonduelle
Lentilles
2 × 130 gr
€3,58
Bosto
Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
€4,99
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Dilea
Yaourt | Nature | Non sucré
4 x 125 gr
€5,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25
Montrer:
Garden Gourmet
Falafel | Végan
3 × 190 gr
€11,37
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
Carottes
1 kg
€1,89
Delhaize
Petits pois | Extra fins | Bio | Bocal
220 gr
€1,19
Delhaize
Echalote | oignon | filet
500 gr
€1,05
Bonduelle
Lentilles
2 × 130 gr
€3,58
Bosto
Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
€4,99
Santa Maria
Epices | Persil
8 gr
€2,95
Dilea
Yaourt | Nature | Non sucré
4 x 125 gr
€5,29
Delhaize
Tête d'ail | Filet
75 gr
€1,69
Santa Maria
Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
€2,95
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
Santa Maria
Epices | Poivre | Saveur
35 gr
€4,25