Quiche de fin de plateau
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Végétarien
Etudiant
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- poivre
- 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 300 g de salade gourmande Delhaize
- 1 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 rouleaux de pâte brisée Delhaize
- 50 cl de crème fraîche Delhaize
- 4 c. à s. de persil haché surgelé
- 8 œufs de poules élevées en plein air Delhaize
- sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009122900155500000
F2014100600351500000
F2012031300134000000
S1996121600272240000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
- Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
- Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
- Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade: assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.
Conseil culinaire
Évitez d’avoir une trop grande proportion de fromage à pâte dure, votre quiche serait alors fort grasse !
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Végétarien
Etudiant
Diner
Autre
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2009122900155500000
F2014100600351500000
F2012031300134000000
S1996121600272240000
Charger 4 produits en plus