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Quiche de fin de plateau

Quiche de fin de plateau

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
  • 8 œufs de poules élevées en plein air Delhaize
  • 4 c à s de persil haché surgelé
  • 50 cl de crème fraîche Delhaize
  • 2 rouleaux de pâte brisée Delhaize
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 300 g de salade gourmande Delhaize
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 550 g de restes de fromage ou de fromage rapé mix gratin Delhaize
  • 8 œufs de poules élevées en plein air Delhaize
  • 4 c à s de persil haché surgelé
  • 50 cl de crème fraîche Delhaize
  • 2 rouleaux de pâte brisée Delhaize
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 300 g de salade gourmande Delhaize
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
3
Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
4
Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade : assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180°C.
2
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée.
3
Grattez légèrement la croûte des fromages à pâte molle et coupez-les en dés. Émiettez les fromages frais (type chèvre). Écroûtez et râpez grossièrement les fromages à pâte dure. Vous devez obtenir environ 250 g en tout. Répartissez-les dans le fond de tarte.
4
Battez les œufs avec la crème, le persil et du poivre. Versez sur les fromages et enfournez. Comptez 25 min. de cuisson. Préparez la salade : assaisonnez-la avec l’huile, le vinaigre balsamique, le poivre et le sel. Servez la quiche chaude avec la salade.

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Végétarien
Diner
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

4 × 150 gr

€18,76

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.

Delhaize

Crème | Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.

50 cl

€4,99

Pâte brisée | Frais

Delhaize

Pâte brisée | Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Salade pommee | Serre | Emballé

Delhaize

Salade pommee | Serre | Emballé

1 pc

€1,19

Ingrédients de base

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

Delhaize

Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio

25 cl

Petit lion, petit prixBio

€2,39

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€29,41