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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteQuiche bio au brocoli et au chèvre
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  • Quiche bio au brocoli et au chèvre
    B
Quiche bio au brocoli et au chèvreB

Quiche bio au brocoli et au chèvre

Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 pâte feuilletée bio
  • 250 g de yaourt entier bio
  • 1 brocoli
  • 3 œufs bio
  • 1 crottin de chèvre Le Larry bio
  • 3 tomates en grappe bio
  • 1 c à s de pesto frais bio
  • 1 pâte feuilletée bio
  • 250 g de yaourt entier bio
  • 1 brocoli
  • 3 œufs bio
  • 1 crottin de chèvre Le Larry bio
  • 3 tomates en grappe bio
  • 1 c à s de pesto frais bio

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 160 °C. Déposez la pâte feuilletée dans le fond du plat à tarte avec le papier qui l'entoure. Piquez à la fourchette le fond du plat.
2
Dans un grand bol, mélangez les œufs, le pesto et le yaourt. Assaisonnez.
3
Découpez le brocoli et faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 3 min. Egouttez-les.
4
Dans le plat à tarte, disposez les morceaux de brocoli précuits et les tomates en quartier. Recouvrez du mélange puis ajoutez des petits morceaux de chèvre. Faites cuire au four pendant 25 min.
1
Préchauffez le four à 160 °C. Déposez la pâte feuilletée dans le fond du plat à tarte avec le papier qui l'entoure. Piquez à la fourchette le fond du plat.
2
Dans un grand bol, mélangez les œufs, le pesto et le yaourt. Assaisonnez.
3
Découpez le brocoli et faites-le cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 3 min. Egouttez-les.
4
Dans le plat à tarte, disposez les morceaux de brocoli précuits et les tomates en quartier. Recouvrez du mélange puis ajoutez des petits morceaux de chèvre. Faites cuire au four pendant 25 min.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 575; énergie (kCal): 138; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 8,8; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 444,64
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 575; énergie (kCal): 138; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 4,2; glucides (g): 8,8; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 444,64
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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