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  • Quiche aux tomates et à la mozzarella
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Quiche aux tomates et à la mozzarellaC

Quiche aux tomates et à la mozzarella

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 4 tomates
  • 3 œufs
  • 1 c à s rase d’épices italiennes « Delhaize » (ou d’herbes de Provence)
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 2 c à s de moutarde
  • 2 boules mozzarella di bufala
  • poivre
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 4 tomates
  • 3 œufs
  • 1 c à s rase d’épices italiennes « Delhaize » (ou d’herbes de Provence)
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 25 cl crème fraîche allégée
  • 2 c à s de moutarde
  • 2 boules mozzarella di bufala
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Épépinez les tomates et coupez-les en gros dés ; salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
3
Battez les œufs en omelette avec la crème, puis assaisonnez légèrement.
4
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée (en le graissant ou en laissant la pâte sur son papier de cuisson) ; tartinez le fond de moutarde.
5
Coupez les boules de mozzarella en dés. Mélangez-les avec les dés de tomates, préalablement épongés avec du papier absorbant. Étalez le tout sur le fond. Saupoudrez d’épices italiennes et versez le mix aux œufs.
6
Faites cuire 30 min. au four.
7
Servez chaud, saupoudré de basilic et accompagné d’une salade.
1
Épépinez les tomates et coupez-les en gros dés ; salez-les et laissez-les dégorger dans une passoire.
2
Préchauffez le four sur th. 6 (180°C).
3
Battez les œufs en omelette avec la crème, puis assaisonnez légèrement.
4
Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée (en le graissant ou en laissant la pâte sur son papier de cuisson) ; tartinez le fond de moutarde.
5
Coupez les boules de mozzarella en dés. Mélangez-les avec les dés de tomates, préalablement épongés avec du papier absorbant. Étalez le tout sur le fond. Saupoudrez d’épices italiennes et versez le mix aux œufs.
6
Faites cuire 30 min. au four.
7
Servez chaud, saupoudré de basilic et accompagné d’une salade.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 646; énergie (kCal): 155; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 9,4; sucres (g): 3; fibres (g): 1; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 584,66
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Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 646; énergie (kCal): 155; lipides (g): 10,2; acides gras saturés (g): 5,6; glucides (g): 9,4; sucres (g): 3; fibres (g): 1; protéines (g): 5,9; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 584,66
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Française
Végétarien
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Basilic | Herbes | Emballé

Delhaize

Basilic | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Tomates | San Marzano

Delhaize

Tomates | San Marzano

2 × 500 gr

€7,58

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

€2,09

Epices | Italiennes

Delhaize

Epices | Italiennes

12 gr

€1,19

Pâte brisée | Frais

Delhaize

Pâte brisée | Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€20,19