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  • Quiche aux haricots verts et lardonsC

Quiche aux haricots verts et lardons

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Autre,Viande - moins de 3€
Plat principal
Quiche aux haricots verts et lardonsC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 200 g de haricots fins équeutés Fairtrade Delhaize
  • 200 g de lardons fumés Delhaize
  • 1 rouleau de pâte brisée Delhaize
  • 3 œufs Delhaize
  • 25 cl de crème fraîche allégée 7% MG Delhaize
  • grosse laitue
  • salade de blé

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Ingrédients essentiels
  • Haricots verts
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    F1986053100310700000
  • Lardons fumés
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    200 gr
    11,25 €/kg
    €2,25
    Retrait àpd 07/10
    F2009112400500610000
  • Pâte brisée tradition
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F2017053000000180000
  • oeufs | Bruns |  Medium
    4 pc
    0,32 €/pc
    €1,29
    F1992101300101700000
  • Commencez à cuisiner

    1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
    2. Faites cuire les haricots verts 8 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. D’autre part, faites rissoler les lardons dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.
    3. Garnissez un grand moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la à la fourchette. Disposez-y les haricots verts et les lardons bien égouttés. Mélangez la crème, les oeufs, un peu de sel et du poivre; versez dans le fond de tarte.
    4. Faites cuire 30 minutes au four et servez la quiche chaude, en entrée ou comme plat principal, accompagné d’une salade mixte.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 767; énergie (kCal): 184; lipides (g): 11,3; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 11,3; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,2; protéines (g): 8,3; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 489,81
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Toute saison
    Plat principal
    • Quiche aux haricots verts et lardonsC

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    Ingrédients essentiels
  • Haricots verts
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    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
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  • Lardons fumés
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    200 gr
    11,25 €/kg
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    Retrait àpd 07/10
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  • Pâte brisée tradition
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  • oeufs | Bruns |  Medium
    4 pc
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