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Résultats de la recherche recetteQuiche aux épinards et à la feta
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  • Quiche aux épinards et à la fetaD

Quiche aux épinards et à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Pizza
Quiche aux épinards et à la fetaD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 3 œufs
  • 200 g d'épinards frais
  • 1 échalote
  • 50 g de raisins secs
  • 150 g de feta
  • 2 dl de crème fraîche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 3 brins de menthe
  • 1 rouleau de pâte brisée

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Ingrédients essentiels
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Raisins | Bio
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Feta | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    17,00 €/kg
    €2,55
    F2015020900181100000
  • Crème  35%
    20 cl
    3,50 €/l
    €0,70
    F2015112500159100000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 25 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Faites revenir 5 min. l’échalote hachée et les épinards dans une sauteuse contenant l’huile.
    3. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et étalez-y les épinards. Parsemez de menthe hachée, raisins secs et feta émiettée.
    4. Fouettez la crème et les oeufs, assaisonnez et versez sur la garniture. Cuisez 25 min. au four.
    5. Servez chaud, avec une salade.

    Conseil culinaire

    • N'ajoutez pas trop de sel à votre mélange crème-oeufs. La feta est déjà super salée.
    • 1 rouleau de pâte brisée contient environ 280 g de pâte brisée.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1100; énergie (kCal): 265; lipides (g): 20,2; acides gras saturés (g): 9,8; glucides (g): 13,5; sucres (g): 4,2; fibres (g): 1; protéines (g): 6,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 678,4
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Végétarien
    Plat principal
    Pizza
    • Quiche aux épinards et à la fetaD

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    Ingrédients essentiels
  • Échalotes | Emballé
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • Raisins | Bio
    250 gr
    7,16 €/kg
    €1,79
    S2021011800496290000
  • Feta | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    150 gr
    17,00 €/kg
    €2,55
    F2015020900181100000
  • Crème  35%
    20 cl
    3,50 €/l
    €0,70
    F2015112500159100000