Quiche aux chicons, noix de pécan et emmental
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileBudget
€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Allumettes lardons | Salé
2 x 100 gr
€2,29
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Iglo
Choux de Bruxelles aux lardons
2 × 450 gr
€11,78
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Herta
Pâte brisée | ronde
230 gr
€1,99
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Dodoni
Fromage feta | Vieillie en fût
150 gr
€2,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Astuce
Quand vous poêlez des lardons, débutez toujours la cuisson à feu doux, avec le minimum de matière grasse. Augmentez la flamme quand le gras a bien fondu et faites-les rissoler jusqu’à ce qu’ils soient un peu croquants.
Montrer:
Delhaize
Allumettes lardons | Salé
2 x 100 gr
€2,29
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,09
Iglo
Choux de Bruxelles aux lardons
2 × 450 gr
€11,78
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Herta
Pâte brisée | ronde
230 gr
€1,99
Delhaize
Crème 20%
20 cl
€0,75
Dodoni
Fromage feta | Vieillie en fût
150 gr
€2,69
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25