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  • Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajouC

Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajou

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Plat principal
Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajouC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 œufs bio
  • 300 g d’épinards bio
  • 4 brins de menthe bio
  • 4 brins de thym bio
  • 100 g de noix de cajou bio
  • 1 pâte à pizza bio
  • 1 petit fromage bio au lait de brebis Vrai (100 g)
  • noix de muscade
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Thym en branches
    20 gr
    97,50 €/kg
    €1,95
    S2015090300390870000
  • Epices | Muscade | Moulue
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    35 gr
    115,71 €/kg
    €4,05
    S2009111608000010000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. + 30 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180 °C. Plongez les épinards dans une casserole d’eau bouillante salée et comptez 30 sec. de cuisson. la reprise de l'ébullition. Égouttez‑les, rafraîchissez‑les sous le robinet d’eau froide et laissez égoutter.
    2. Hachez grossièrement les noix de cajou. Garnissez un moule à tarte avec la pâte à pizza. Déposez le fromage entier au centre.
    3. Pressez les épinards pour en éliminer un maximum d’eau et hachez-les grossièrement avec les feuilles de menthe. Ajoutez les œufs battus avec du poivre, du sel et de la muscade râpée, ainsi que les noix de cajou. Versez cette préparation dans le fond de tarte, autour du fromage. Égalisez et parsemez de thym.
    4. Faites cuire 30 min. au four. Servez chaud, avec une salade de tomates.

    Astuce : Pour secouer les papilles, ajoutez ½ piment rouge sur le fromage avant cuisson.

    Information nutritionnelle

    Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 492 kcal • Lipides : 27 g • Glucides : 43 g • Fibres : 3 g • Protéines : 20 g
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Végétarien
    Plat principal
    • Quiche au fromage de brebis, aux épinards et noix de cajouC

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  • F1993101900107900000
  • Thym en branches
    20 gr
    97,50 €/kg
    €1,95
    S2015090300390870000
  • Epices | Muscade | Moulue
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    35 gr
    115,71 €/kg
    €4,05
    S2009111608000010000
  • Ingrédients de base
  • Epices | Poivre | Noir | Moulu
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    45 gr
    35,33 €/kg
    €1,59
    S2021021000507950000