Delhaize logo
  • Quiche au cressonD

Quiche au cresson

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Plat principal
Quiche au cressonD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 5 œufs
  • 1 botte de cresson
  • 400 g de tomates cerise
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de feta
  • 1,5 dl de crème fraîche
  • Poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Cresson
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    120 gr
    19,08 €/kg
    €2,29
    F2018111500026790000
  • Tomates | Datterino
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    8,73 €/kg
    €3,49
    F2006101900323700000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 40 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les tomates cerise coupées en 2,80 g d’olives dénoyautées et coupées en morceaux, le cresson haché et la moitié de la feta émiettée.
    2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y la garniture. Égalisez. Battez les œufs avec la crème, du poivre et du sel. Versez sur la garniture et parsemez avec le reste des olives, ainsi qu’avec la feta émiettée. Faites cuire 40 min. au four.
    3. Servez chaud, avec une salade.

    Astuce : Réservez éventuellement quelques brins de cresson pour décorer la quiche.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Végétarien
    Plat principal
    • Quiche au cressonD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • F1993101900107900000
  • Cresson
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    120 gr
    19,08 €/kg
    €2,29
    F2018111500026790000
  • Tomates | Datterino
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    400 gr
    8,73 €/kg
    €3,49
    F2006101900323700000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000