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Résultats de la recherche recetteQuiche au chèvre, panais et butternut
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    B
  • Quiche au chèvre, panais et butternut

Quiche au chèvre, panais et butternut

Difficulté

Facile

Temps

> 60 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétarien
Plat principal
Quiche au chèvre, panais et butternutB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 œufs
  • 1/2 butternut (± 700 g)
  • 2 panais
  • 2 c. à s. de noisettes
  • 1 c. à s. de graines de courge
  • 1 Petit Rondin de chèvre ChèvrArdennes (120 g)
  • 2,5 dl de crème fraîche light
  • 1 pâte brisée
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de cumin en poudre
  • 1 c. à c. de thym séché
  • poivre et sel

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Ingrédients essentiels
  • Butternut | Bio | Cat1
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  • Noisettes Décortiquées | Bio
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  • Bloc
    Ce produit n'est plus disponible
    F2020042200057490000
  • Crème Light 7%
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    20 cl
    2,00 €/l
    €0,40
    F2015112500150800000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 50 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les panais et le butternut (inutile s’il est bio) et taillez-les en dés. Mélangez-les avec l’huile d’olive, le cumin et le thym. Étalez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites-les rôtir 20 min. Poivrez et salez.
    2. Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée et émiettez-y les ¾ du chèvre. Ajoutez les dés de légumes, puis les œufs battus avec la crème, du poivre et du sel. Parsemez avec le reste du chèvre émietté, les noisettes grossièrement hachées et les graines de courge. Faites dorer 30 min. au four.
    3. Servez chaud, avec une salade.

    Astuce : Le thym met en valeur la saveur de la courge butternut.

    Information nutritionnelle

    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Française
    Végétarien
    Plat principal
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      B
    • Quiche au chèvre, panais et butternut

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