Œufs farcis au parmesan
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
3 sur 5Montrer:
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
365
oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
12 pc
€2,49
Delhaize
Pâte brisée | Frais
230 gr
€0,89
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
ROQUETTE | 100G
100 gr
€1,29
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Conseil culinaire
Réservez quelques feuilles de roquette, pour les utiliser comme garniture après cuisson.
Montrer:
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,59
365
oeufs | Calibres différents | Poules élevées au sol
12 pc
€2,49
Delhaize
Pâte brisée | Frais
230 gr
€0,89
Delhaize
Poireaux | Botte | Cat1
1 pc
€2,49
Delhaize
ROQUETTE | 100G
100 gr
€1,29
Delhaize
Ricotta | Classico
250 gr
€0,99
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,95
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25