Résultats de la recherche recetteQuesadillas aux épinards
Delhaize logo
  • Quesadillas aux épinards
Quesadillas aux épinards

Quesadillas aux épinards

Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 225 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de Gorgonzola
  • poivre
  • 4 tortillas ou wraps (25 cm de diamètre)
  • 175 g de mozzarella en tranches
  • 1 pincée de muscade en poudre
  • 225 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de Gorgonzola
  • poivre
  • 4 tortillas ou wraps (25 cm de diamètre)
  • 175 g de mozzarella en tranches

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir les épinards (préalablement dégelés) à bon feu, dans une poêle contenant 1 c à s d’huile (pour 4 portions), jusqu’à ce toute leur eau se soit évaporée. Salez légèrement, poivrez et muscadez.
2
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive une poêle anti-adhésive (ou une crêpière) et déposez-y une tortilla. Disposez-y la moitié des tranches de mozzarella et ajoutez la moitié des épinards par-dessus. Parsemez avec la moitié du gorgonzola coupé en petits morceaux. Couvrez avec une deuxième tortilla et faites dorer à feu modéré, environ 3 min. par face.
3
Préparez ainsi les autres quesadillas (tenez la 1ère au chaud) et servez aussitôt, en entrée, comme snack ou petit repas, avec une salade de tomates.
1
Faites revenir les épinards (préalablement dégelés) à bon feu, dans une poêle contenant 1 c à s d’huile (pour 4 portions), jusqu’à ce toute leur eau se soit évaporée. Salez légèrement, poivrez et muscadez.
2
Badigeonnez légèrement d’huile d’olive une poêle anti-adhésive (ou une crêpière) et déposez-y une tortilla. Disposez-y la moitié des tranches de mozzarella et ajoutez la moitié des épinards par-dessus. Parsemez avec la moitié du gorgonzola coupé en petits morceaux. Couvrez avec une deuxième tortilla et faites dorer à feu modéré, environ 3 min. par face.
3
Préparez ainsi les autres quesadillas (tenez la 1ère au chaud) et servez aussitôt, en entrée, comme snack ou petit repas, avec une salade de tomates.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch
Diner
Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Muscade | Moulu

365

Epices | Muscade | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,19

Jeunes pousses d'épinards

Delhaize

Jeunes pousses d'épinards

2 × 200 gr

€3,98

Gorgonzola | Mascarpone

Delhaize

Gorgonzola | Mascarpone

150 gr

€2,75

Tortlla wraps | tomate

No fairytales

Tortlla wraps | tomate

200 gr

€2,99

Garof | Mozza | Bufa Bocc

Fattorie Garofalo

Garof | Mozza | Bufa Bocc

10 x 25 gr

€3,79

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
€14,70