Purple Margarita
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
4 sur 5Autre
Fêtes de fin d'année,Barbecue
Boissons

Ingrédients pour 4 Portions
- sel
- 4 x 45 ml de tequila
- 4 x 30 ml de sirop de sucre de canne
- 4 x 30 ml de jus de citron vert
- 4 poignées de glaçons
- 4 x 30 ml de jus de grenade/myrtille/acai
- myrtilles pour décorer (facultatif)
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 8 min.
- Frottez le bord des verres à Margarita avec un peu de sirop de sucre de canne ou de jus de citron, puis trempez-les dans une soucoupe pleine de sel.
- Préparez les cocktails un par un, au shaker. Versez-y une dose de chacun des 2 jus, 1 dose de sirop et 1 dose de tequila. Ajoutez les glaçons et secouez bien.
- Si vous possédez un grand shaker, vous pouvez préparer 2 cocktails à la fois, mais pas plus !
- Versez dans les verres préparés et décorez éventuellement de quelques myrtilles. Dégustez sans attendre.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Autre cuisine du monde
Autre
Fêtes de fin d'année,Barbecue
Autre
été
Boissons