Delhaize logo
  • Purée aux truffes

Purée aux truffes

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

€€

Note

Pas encore d'avis
Végétarien
Accompagnements
Purée aux truffes

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 700 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 1 dl de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  • 2 bocaux de “Carpaccio de truffes d’été” taste of Inspirations (2 x 50 g)
  • poivre et sel

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 20 min. + 20 min. de cuisson

  1. Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez-les et écrasez-les avec le beurre et la crème.
  2. Réservez quelques lamelles de truffe et hachez grossièrement le reste. Ajoutez-les dans la purée, ainsi que la moitié de l’huile des truffes et les jaunes d’œufs. Mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez la purée bien chaude, décorée de lamelles de truffe et arrosée avec l’huile restante.


Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Accompagnements
  • Purée aux truffes

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels