• Nos magasins
  • Langue sélectionnée
    FR
    • NL
Retour

Facile
Moyen
Moins ou égale à 60 min.

Merci pour votre évaluation

An error occurred[FR]

Vous avez déjà noté ce produit

  • Plat : Accompagnements
  • Régime : Végétarien

Envoyer cette recette

Purée aux truffes
Facile
Moyen
Moins ou égale à 60 min.

Veuillez remplir tous les champs requis pour continuer (*)

Ingrédients

- 1 Portions +
  • 2 jaunes d'œufs
  • 700 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 1 dl de crème fraîche
  • 35 g de beurre
  • 2 bocaux de “Carpaccio de truffes d’été” taste of Inspirations (2 x 50 g)
  • poivre et sel
Purée aux truffes
Préparation

Temps de préparation : 20 min. + 20 min. de cuisson

  1. Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans une casserole. Couvrez d’eau froide, salez et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez-les et écrasez-les avec le beurre et la crème.
  2. Réservez quelques lamelles de truffe et hachez grossièrement le reste. Ajoutez-les dans la purée, ainsi que la moitié de l’huile des truffes et les jaunes d’œufs. Mélangez vivement et rectifiez l’assaisonnement.
  3. Servez la purée bien chaude, décorée de lamelles de truffe et arrosée avec l’huile restante.


Informations nutritionnelles

Énergie : 378 kcal

Plus de recettes

Ajouter à la liste de courses
On dirait que vous n'avez pas encore de liste de courses. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour en créer une nouvelle.
Ce produit est déjà présent dans cette liste de courses
Produit ajouté à la liste de courses