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Résultats de la recherche recettePudding de chia, pommes à la betterave, noix et mocktail aux fruits rouges par Seppe Nobels
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  • Pudding de chia, pommes à la betterave, noix et mocktail aux fruits rouges par Seppe Nobels

Pudding de chia, pommes à la betterave, noix et mocktail aux fruits rouges par Seppe Nobels

par Seppe Nobels

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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Végétarien
Pudding de chia, pommes à la betterave, noix et mocktail aux fruits rouges par Seppe Nobels

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 citrons bio
  • 170 g de graines de chia
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1 l de boisson au soja
  • 1 c. à c. de miel
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 dl de jus de pomme frais bio
  • 2 pommes
  • 4 dl de jus de betterave bio
  • 2 pincées d'épices à spéculoos
  • 150 g de fruits rouges (mélange aux choix) (pour la boisson)
  • 1 citron vert (pour la boisson)
  • 1 l de jus de pomme frais bio (pour la boisson)
  • 50 g de miel (pour la boisson)
  • glaçons (pour la boisson)

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. + 10 min. de cuisson (+ 1 h. de repos)

  1. Pelez les pommes, coupez-les en 6, retirez le trognon et couvrez-les de jus de betterave. Laissez tremper 1 h.
  2. Couvrez les noix de jus de pomme et laissez-les tremper 1 h pour les activer.
  3. Mélangez les graines de chia dans un saladier avec la boisson au soja, le zeste râpé d’1 citron, la cannelle, les épices à spéculoos et le miel. Laissez gonfler 1 h au frigo, en fouettant vigoureusement le mélange toutes les 10 min. pour éviter la formation de grumeaux.
  4. Préchauffez le four à 180 °C. Égouttez les noix et étalez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Faites-les rôtir ± 10 min., jusqu’à caramélisation (qui se fera grâce au sucre naturel contenu dans le jus de pomme).
  5. Servez le pudding avec les quartiers de pomme égouttés, les noix et du zeste de citron râpé.
  6. Accompagnez avec la boisson au fruits rouges préparée de la manière suivante : portez le jus de pomme à ébullition et versez-le sur les fruits rouges. Ajoutez le jus du citron vert et le miel. Mélangez et laissez reposer au moins 30 min. à température ambiante. Passez au chinois fin et servez avec des glaçons.
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