Prunes au vinaigre
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVegan
Brunch
Accompagnement
Ingrédients pour 1 Portions
1 Portions
- 2 c à s de sucre fin
- 5 dl de vinaigre d'alcool
- 500 g de prunes
Commencez à cuisiner
- Dénoyautez et coupez 500 g de prunes en morceaux.
- Versez-les dans un bocal type Weck, ajoutez 2 c à s de sucre fin et ± 5 dl de vinaigre d’alcool (elles doivent être complètement immergées).
- Fermez et laissez reposer 4 semaines au frigo, en secouant de temps en temps le bocal pour mélanger.
Conseil culinaire
Un délice avec du rôti de porc, un pain de viande ou du Blue Stilton.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Brunch
été,Automne
Accompagnement