Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de presa iberica
- 4 gros panais
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 100 g d’herbes fraîches au choix : roquette, estragon, basilic, aneth, persil...
- La moitié des feuilles de 1 céleri vert (pour la salsa)
- 1,2 dl d’huile pour salades (pour la salsa)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa)
- 2 cm de gingembre (pour la salsa)
- poivre
- 600 g de presa iberica
- 4 gros panais
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 100 g d’herbes fraîches au choix : roquette, estragon, basilic, aneth, persil...
- La moitié des feuilles de 1 céleri vert (pour la salsa)
- 1,2 dl d’huile pour salades (pour la salsa)
- 1 gousse d’ail (pour la salsa)
- 2 cm de gingembre (pour la salsa)
- poivre