Résultats de la recherche recettePresa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes
Résultats de la recherche recettePresa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes
Delhaize logo
  • Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes
    Nutri-Score B

Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbes

Presa iberica et salsa au gingembre, panais rôtis et salade d’herbesB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de presa iberica
  • 4 gros panais
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g d’herbes fraîches au choix : roquette, estragon, basilic, aneth, persil...
  • La moitié des feuilles de 1 céleri vert (pour la salsa)
  • 1,2 dl d’huile pour salades (pour la salsa)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa)
  • 2 cm de gingembre (pour la salsa)
  • poivre
  • 600 g de presa iberica
  • 4 gros panais
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 100 g d’herbes fraîches au choix : roquette, estragon, basilic, aneth, persil...
  • La moitié des feuilles de 1 céleri vert (pour la salsa)
  • 1,2 dl d’huile pour salades (pour la salsa)
  • 1 gousse d’ail (pour la salsa)
  • 2 cm de gingembre (pour la salsa)
  • poivre