Carpaccio de saumon et salsa à la pomme verte
Assez facile, 30-60 min.
Difficulté
Assez facileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Gabriel
oeufs de truite
50 gr
€3,99
Président
Fromage de chèvre | Doux | Portions
200 gr
€4,89
Delhaize
Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
2 × 130 gr
€14,98
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Delhaize
Petits pains | Mini | Précuit
4 × 12 x 50 gr
€4,76
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Temps de préparation : 15 min. + 1 h de repos
Conseil culinaire
Retirez le saumon fumé du réfrigérateur 20 min. avant de le consommer pour libérer toutes ses saveurs.
Montrer:
Gabriel
oeufs de truite
50 gr
€3,99
Président
Fromage de chèvre | Doux | Portions
200 gr
€4,89
Delhaize
Saumon | Ecosse | Fumé | Goût tendre
2 × 130 gr
€14,98
Delhaize
Concombre
1 pc
€0,99
Pink Lady
Pomme | Pinkids | 8 pc
8 pc
€3,99
Delhaize
Petits pains | Mini | Précuit
4 × 12 x 50 gr
€4,76
Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25