Power balls aux pêches
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisSans lactose
Snack


Ingrédients pour 12 Portions
- 175 g de pêches tendres
- 100 g de raisins secs golden
- 50 g de noix de cajou
- 100 g d’amandes blanches
- au choix : 50 g de noix de coco en poudre, 50 g de pistaches décortiquées, 50 g de mélange de graines, cacao en poudre…(pour enrober)
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 20 min.
- La méthode est la même pour tous les power balls : commencez par passer les différentes noix et amandes au hachoir. Réduisez-les en grosses miettes (et surtout pas en poudre). Ajoutez les fruits tendres et les raisins secs. Faites tourner jusqu’à obtention d’une masse compacte. Si nécessaire, ajoutez 1 ou 2 c à s d’eau.
- Façonnez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong et roulez-les dans l’enrobage de votre choix.
Conseil culinaire
Vous pouvez conserver les power balls ± 5 jours au frigo ou les congeler et les sortir quand vous en avez besoin !
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1191; énergie (kCal): 287; lipides (g): 21,9; acides gras saturés (g): 2,4; glucides (g): 13,5; sucres (g): 8,7; fibres (g): 4,3; protéines (g): 8,4; sel (g): 0. Énergie (kcal/portion): 113,59
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
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