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  • Power balls aux peches, cranberries et noix de cajouB

Power balls aux peches, cranberries et noix de cajou

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

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Sans lactose
Snack
Power balls aux peches, cranberries et noix de cajouB

Ingrédients pour 12 Portions

12 Portions
  • 100 g de pêches tendres
  • 120 g de pistaches
  • 120 g de noix de cajou
  • 20 g de noix de coco en poudre
  • 1 c. à s. d’huile de coco
  • 50 g de cranberries

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min. 

  1. Faites fondre l’huile de coco dans une petite casserole ou dans le four à micro-ondes. Mixez tous les ingrédients dans un blender, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.

Conseil culinaire 

  • 1 portion = 1 boulette
  • Les power balls se conservent une semaine au réfrigérateur, dans une boîte refermable. Vous pouvez également les congeler. Ainsi vous avez toujours un snack énergétique sous la main.

 

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1691; énergie (kCal): 407; lipides (g): 33,3; acides gras saturés (g): 8,5; glucides (g): 16,5; sucres (g): 6,4; fibres (g): 5,3; protéines (g): 11,1; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 143,14
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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