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Poulpe à la vénitienne

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

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5 sur 5
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Entrée
Poulpe à la vénitienne

Ingrédients pour 3 Portions

3 Portions
  • 400 g de tentacules de calamars (rayon traiteur poisson)
  • 2 petites branches de céleri
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de persil plat
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron vert (le jus)
  • 1/4 c. à c. de piment d'Espelette
  • sel

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min

  1. Hachez l’ail, le céleri et le persil plat.
  2. Mélangez le calamar, le céleri, l’ail, le persil plat, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du piment. Laissez mariner 2 h avant de servir.

Conseil culinaire

Cette recette peut être préparée avec des scampis cuits.

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