Poulet rôti aux légumes grillés, purée et sauce au brie


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 750 g de carottes
- 1 poulet
- 4 panais
- 20 petits oignons de Mulhouse
- 800 g de purée de pommes de terre
- 3 dl de bouillon de volaille
- 1 l d'eau
- 2 c à s de beurre
- 1/2 l de lait
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 dl de vermouth
- 50 g de brie
- poivre
- sel
- 750 g de carottes
- 1 poulet
- 4 panais
- 20 petits oignons de Mulhouse
- 800 g de purée de pommes de terre
- 3 dl de bouillon de volaille
- 1 l d'eau
- 2 c à s de beurre
- 1/2 l de lait
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1/2 dl de vermouth
- 50 g de brie
- poivre