Résultats de la recherche recettePoulet et pommes de terre rôtis, légumes braisés
Delhaize logo
  • Poulet et pommes de terre rôtis, légumes braisésA

Poulet et pommes de terre rôtis, légumes braisés

Difficulté

Facile

Budget

€€

Note

2 sur 5
Plat principal
Poulet et pommes de terre rôtis, légumes braisésA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • pommes de terre
  • ldes légumes aux olives
  • de poulet

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre | Nicola
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    1,65 €/kg
    €3,29
    F1989011800378500000
  • Poulet maîs
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 1,45 kg
    +/-8,99€/kg
    +/-€13,04
    F2019021200031460000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min. (dont 5 min. de préparation)

    1. Disposez les pommes de terre, les légumes aux olives, ainsi que le poulet et ses garnitures dans un très grand plat.
    2. Couvrez de papier alu et réchauffez 15 min. au four (préchauffé à 160°C).
    3. Réchauffez doucement la sauce dans un poêlon.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 395; énergie (kCal): 94; lipides (g): 4; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 5,4; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,5; protéines (g): 8,9; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 668,53
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Plat principal
    Plat principal
    • Poulet et pommes de terre rôtis, légumes braisésA

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre | Nicola
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    1,65 €/kg
    €3,29
    F1989011800378500000
  • Poulet maîs
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    +/- 1,45 kg
    +/-8,99€/kg
    +/-€13,04
    F2019021200031460000