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Résultats de la recherche recettePoulet en crapaudine rôti à la mangue
Delhaize logo
  • 00:00
    -00:51
  • Poulet en crapaudine rôti à la mangue

Poulet en crapaudine rôti à la mangue

Difficulté

Facile

Temps

< 60 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Classique
Tous les jours
Plat principal
Poulet en crapaudine rôti à la mangue

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 poulet bio
  • 50 g de beurre
  • 1 piment rouge
  • 1 mangue pas trop mûre
  • 1 sachet d’épices ‘Carribean rub’

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Ingrédients essentiels
  • Poulet maîs
    +/- 1,45 kg
    +/-8,59€/kg
    +/-€12,46
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    11,00 €/kg
    €2,75
  • Piment | Rouge
    50 gr
    31,00 €/kg
    €1,55
  • Mangue | Par pièce | Cat1
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min. + 45 min. de cuisson

    1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez la mangue, taillez-la en dés et étalez-en la moitié dans un grand plat à four.
    2. Désossez le poulet : commencez en entaillant la chair de part et d’autre de la colonne vertébrale et continuez à descendre le long de la cage thoracique jusqu’à détacher entièrement la carcasse de la chair. Assaisonnez le poulet sur les 2 côtés avec le mélange d’épices et déposez-le sur les dés de mangue, peau vers le haut. Parsemez avec le beurre coupé en dés et le reste de mangue.
    3. Cuisez 40 min. au four, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Saupoudrez de piment haché 5 min. avant la fin de la cuisson.

    Conseil culinaire

    Vous avez deux mains ? Elles vont vous venir à point pour masser le poulet (avant de le cuire !) avec un mélange d'épices pour lui donner du goût.

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    Classique
    Tous les jours
    Diner
    Plat principal
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    • Poulet en crapaudine rôti à la mangue

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  • Poulet maîs
    +/- 1,45 kg
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  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    11,00 €/kg
    €2,75
  • Piment | Rouge
    50 gr
    31,00 €/kg
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