Poulet caramélisé au sirop de Liège

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 belles pommes (Jonagold)
- 1 dl d'huile de pépins de raisin
- 4 cuisses de poulet
- 4 ailes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de sirop de Liège
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
- 150 g salade gourmande
- 1 échalote
- 1 brin de thym
- 50 g raisins secs blancs et noirs
- sel
- 2 belles pommes (Jonagold)
- 1 dl d'huile de pépins de raisin
- 4 cuisses de poulet
- 4 ailes de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 c à s de sirop de Liège
- 1 c à s d'huile d'olive
- poivre
- 1 c à c de ras-el-hanout (ou mélange marocain)
- 150 g salade gourmande
- 1 échalote
- 1 brin de thym
- 50 g raisins secs blancs et noirs
- sel