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Résultats de la recherche recettePoulet caramélisé à l’orange et au curry
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  • Poulet caramélisé à l’orange et au curry
    B
Poulet caramélisé à l’orange et au curryB

Poulet caramélisé à l’orange et au curry

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d’estragon haché
  • 1 c à s de curry doux
  • 1,2 kg de pilons de poulet
  • 2 oranges
  • 150 g confiture d’orange
  • 50 g de moutarde de Dijon
  • sel
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s d’estragon haché
  • 1 c à s de curry doux
  • 1,2 kg de pilons de poulet
  • 2 oranges
  • 150 g confiture d’orange
  • 50 g de moutarde de Dijon
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Dans un plat, mélangez l'huile avec le jus des oranges, la confiture , le curry, la moutarde, l'estragon et du sel. Déposez-y les pilons de poulet, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.
2
Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Recouvrez le plateau du four de papier alu, puis d’une feuille de papier cuisson. Déposez-y les pilons égouttés et faites-les cuire 30 min, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.
3
Servez chaud, avec des grenailles rissolées et une salade mixte.
1
Dans un plat, mélangez l'huile avec le jus des oranges, la confiture , le curry, la moutarde, l'estragon et du sel. Déposez-y les pilons de poulet, enrobez-les bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo.
2
Préchauffez le four sur th. 6 – 180°C. Recouvrez le plateau du four de papier alu, puis d’une feuille de papier cuisson. Déposez-y les pilons égouttés et faites-les cuire 30 min, en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant plusieurs fois de marinade.
3
Servez chaud, avec des grenailles rissolées et une salade mixte.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 690; énergie (kCal): 165; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 10,7; sucres (g): 9,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 520,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 690; énergie (kCal): 165; lipides (g): 8,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 10,7; sucres (g): 9,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 11,6; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 520,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Estragon

Delhaize

Estragon

20 gr

€1,79

Sauce | Curry

Devos & Lemmens

Sauce | Curry

30 cl

€2,45

Pilons | Poulet

Delhaize

Pilons | Poulet

2 × 1 kg

€11,98

Orange de table |  4P

Delhaize

Orange de table | 4P

1 kg

€2,89

Fruits à tartiner | Oranges amères | Bio

Fiordifrutta

Fruits à tartiner | Oranges amères | Bio

260 gr

Bio

€3,79

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€5,15

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€24,95