Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus
Passer
Delhaize logo
0

Cher client collect,En raison de la grève nationale prévue ce lundi 20 juin, certains points collect seront fermés ce jour-là. Vérifiez les créneaux horaires disponibles lors de votre commande.

Résultats de la recherche recettePoulet aux champignons et légumes
Delhaize logo
  • Poulet aux champignons et légumes

Poulet aux champignons et légumes

par Jeroen De Pauw

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Plat principal
Poulet aux champignons et légumes

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2,5 dl de crème liquide
  • les restes de légumes d’hier
  • 2 filets de poulet
  • 2 sachets de riz
  • 1 bouquet d’estragon
  • 1 bloc de bouillon de poulet

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • Riz | Basmati | 10 min
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    S2015091000101180099
  • Epices | Estragon
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010700011640000
  • S2009032500149500000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : Moins de 30 min

    1. Coupez les champignons en 4 et l’oignon en petits morceaux.
    2. Faites revenir le poulet à la poêle dans un peu de beurre. Poursuivez la cuisson au four (à 180°C) durant 10 minutes.
    3. Faites cuire le riz.
    4. Faites revenir les champignons et l’oignon à la poêle.
    5. Ajoutez un peu de fond de volaille, la moitié de l’estragon, la crème liquide et les restes de légumes.
    6. Servez avec le poulet et le riz, et décorez avec les branches d’estragon restantes.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Belge
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Poulet aux champignons et légumes

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    250 gr
    4,08 €/kg
    €1,02
    F2015021100304010000
  • Riz | Basmati | 10 min
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    4,38 €/kg
    €2,19
    S2015091000101180099
  • Epices | Estragon
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015010700011640000
  • S2009032500149500000