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Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePoulet au vin blanc et salade de champignons
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  • Poulet au vin blanc et salade de champignons
    A
Poulet au vin blanc et salade de champignonsA

Poulet au vin blanc et salade de champignons

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s de jus de citron
  • 3 c à s de persil plat haché
  • 1 kg de poulet en morceaux
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 400 g de champignons de Paris
  • sel
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s de jus de citron
  • 3 c à s de persil plat haché
  • 1 kg de poulet en morceaux
  • 3 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 400 g de champignons de Paris
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Faites dorer les morceaux de poulet à feu vif dans une grande sauteuse contenant 1 c à s d’huile d’olive et le beurre. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et les gousses d’ail pelées et coupées en tranches. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
2
Pendant ce temps, émin.cez les champignons et arrosez-les avec le jus de citron et l'huile d’olive ; salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
3
Servez les morceaux de poulet avec la salade de champignons et des pommes de terre sautées.
1
Faites dorer les morceaux de poulet à feu vif dans une grande sauteuse contenant 1 c à s d’huile d’olive et le beurre. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni, le vin blanc et les gousses d’ail pelées et coupées en tranches. Couvrez et laissez mijoter 20 min. à feu doux. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 10 min. supplémentaires.
2
Pendant ce temps, émin.cez les champignons et arrosez-les avec le jus de citron et l'huile d’olive ; salez, poivrez et ajoutez le persil haché.
3
Servez les morceaux de poulet avec la salade de champignons et des pommes de terre sautées.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 507; énergie (kCal): 121; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 1,9; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 13,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 368,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 507; énergie (kCal): 121; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1,4; glucides (g): 1,9; sucres (g): 1,1; fibres (g): 1,2; protéines (g): 13,4; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 368,08
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Sans gluten
Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Filet de poitrine | Poulet

Delhaize

Filet de poitrine | Poulet

2 × 600 gr

€15,60

Bouquet garni | Herbes | Emballé

Delhaize

Bouquet garni | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Champignons | Belges

Delhaize

Champignons | Belges

500 gr

Petit lion, petit prix

€1,99

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€20,87