Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de cassonade brune
- 4 petits filets de poulet
- 3 ognons nouveaux
- 1 paksoi
- poivre
- 60 ml de vinaigre de riz
- 1 c à s d'huile de sésame
- 240 ml de sauce soja
- 2 c à c gingembre frais râpé
- 1/2 c à c poudre de cinq épices
- 350 ml d'eau
- sel
- 2 c à s de cassonade brune
- 4 petits filets de poulet
- 3 ognons nouveaux
- 1 paksoi
- poivre
- 60 ml de vinaigre de riz
- 1 c à s d'huile de sésame
- 240 ml de sauce soja
- 2 c à c gingembre frais râpé
- 1/2 c à c poudre de cinq épices
- 350 ml d'eau
- sel