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  • Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvageB

Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvage

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

2 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvageB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 c. à s. de cassonade brune
  • 350 ml d'eau
  • 1/2 c. à t. poudre de cinq épices
  • 2 c. à t. gingembre frais râpé
  • 240 ml de sauce soja
  • 1 c. à s. d'huile de sésame
  • 60 ml de vinaigre de riz
  • poivre
  • 1 paksoi
  • 3 ognons nouveaux
  • 4 petits filets de poulet
  • sel

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Ingrédients essentiels
  • S2008052302194110000
  • Huile de sésame | Vierge | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    50 cl
    12,30 €/l
    €6,15
    S2001040900005340000
  • Vinaigre de riz
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    15 cl
    23,00 €/l
    €3,45
    Retrait àpd 13/08
    S2009051200121770000
  • Paksoi
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    1 pc
    1,59 €/pc
    €1,59
    F2015060300301770000
  • Commencez à cuisiner

    1. Portez l’eau à ébullition avec la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre brun, la poudre de cinq épices, le gingembre et les oignons de printemps grossièrement émincés. Laissez ensuite frémir pendant 5 minutes.
    2. Pochez le poulet pendant 5 à 10 minutes (sans faire bouillir). Ôtez le poulet et laissez réduire son jus de cuisson avec le miel.
    3. Détaillez le paksoi en gros morceaux que vous faites légèrement fondre à l’huile d’olive.
    4. Ajoutez le poulet et le paksoi et terminez par quelques gouttes d’huile de sésame.

    Conseil culinair

    Accompagnez ce plat de riz sauvage.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 315; énergie (kCal): 75; lipides (g): 1; acides gras saturés (g): 0,2; glucides (g): 9,8; sucres (g): 7,3; fibres (g): ; protéines (g): 7,3; sel (g): 1,4. Énergie (kcal/portion): 451,2
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
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    Asiatique
    Autre
    Autre
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Poulet au gingembre, paksoi et riz sauvageB

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  • Huile de sésame | Vierge | Bio
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    50 cl
    12,30 €/l
    €6,15
    S2001040900005340000
  • Vinaigre de riz
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    15 cl
    23,00 €/l
    €3,45
    Retrait àpd 13/08
    S2009051200121770000
  • Paksoi
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    1 pc
    1,59 €/pc
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