Poulet à la mozzarella, pancetta, sauge et citron


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de filet de poulet bio
- 400 g de mozzarella di bufala
- 60 g d’olives noires ‘Cailletier’
- 4 dl de fond de volaille
- 50 g de beurre froid
- 3 citrons bio
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1/2 citron (le jus)
- 12 feuilles de sauge
- ficelle de cuisine
- poivre
- sel
- 12 tranches de pancetta
- 800 g de filet de poulet bio
- 400 g de mozzarella di bufala
- 60 g d’olives noires ‘Cailletier’
- 4 dl de fond de volaille
- 50 g de beurre froid
- 3 citrons bio
- 1 botte d'oignons jeunes
- 1/2 citron (le jus)
- 12 feuilles de sauge
- ficelle de cuisine
- poivre
- sel
- 12 tranches de pancetta