Poulet à la compote de pommes
PT1H30M4 Portionshttps://dhf6qt42idbhy.cloudfront.net/medias/sys_master/images/ha2/hfd/10562349137950.jpg?buildNumber=5 pommes telles que Belgica, Cox ou Jonagold (pour la compote de pommes)Les zestes râpés d’un citron (pour la scarole)1 échalote en rondelles (pour la scarole)Sel (pour la scarole)Poivre (pour la scarole)2 c. à s. de beurre (pour la scarole)1 scarole (pour la scarole)1 c. à s. de sucre de canne complet (pour la compote de pommes)1 anis étoilé (pour la compote de pommes)1 bâton de cannelle (pour la compote de pommes)5 cl de vermouth (pour la compote de pommes)2 c. à s. de beurre (pour la compote de pommes)1 grand poulet fermier1 c. à s. de beurre1 orange, en quartiersselpoivre1/2 dl d’huile d’arachide2 branches de romarin2 feuilles de laurier4 branches de thym2 gousses d’ail, écrasée2 citrons bio, en quartiers34