Résultats de la recherche recettePoulet à l’asiatique
Delhaize logo
  • Poulet à l’asiatique

Poulet à l’asiatique

Temps

< 30 min.

Note

5 sur 5
Plat principal
Poulet à l’asiatique

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cm de gingembre
  • 300 g de nouilles Udon
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de pâte de curry rouge
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de de mélange d'épices pour poulet
  • 1 piment rouge
  • 1 échalote
  • 1 courgette bio
  • 1/2 citron vert
  • 8 tiges de coriandre
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet

Delhaize

Cubes de filet | Poulet

2 × +/- 400 gr

+/-€11,20

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Nouilles | Wok | 248 g

Conimex

Nouilles | Wok | 248 g

2 × 248 gr

€6,98

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,65

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,29

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€28,24

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux et assaisonnez-les avec le mélange d’épices pour poulet.
  2. Hachez finement l’échalote et l’ail. Coupez le piment en fines rondelles. Coupez la courgette en 2 puis en tranches de 0,5 cm d’épaisseur.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive et colorez les morceaux de poulet. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir l’échalote et l’ail. Ajoutez les tranches de courgette et laissez cuire 5 min. Remettez les morceaux de poulet colorés et râpez le gingembre préalablement pelé dans la poêle. Ajoutez ensuite le zeste de citron vert ainsi que le jus. Ajoutez le piment à la préparation, ainsi que le lait de coco et la pâte de curry rouge. Laissez mijoter le tout à feu doux pendant 15 min.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles Udon comme indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et ajoutez-les immédiatement au curry.
  5. Servez en parsemant de la coriandre fraîchement coupée.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Asiatique
Plat principal
  • Poulet à l’asiatique

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cubes de filet | Poulet

Delhaize

Cubes de filet | Poulet

2 × +/- 400 gr

+/-€11,20

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Nouilles | Wok | 248 g

Conimex

Nouilles | Wok | 248 g

2 × 248 gr

€6,98

Lait de coco

Delhaize

Lait de coco

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,65

Echalotes | emballées | Bio

Delhaize

Echalotes | emballées | Bio

500 gr

Bio

€4,29

Courgette | 1Pièce

Delhaize

Courgette | 1Pièce

1 pc

€0,99

Citron vert | 1 pc

Delhaize

Citron vert | 1 pc

1 pc

€0,69

Coriandre | Herbes | Emballé

Delhaize

Coriandre | Herbes | Emballé

20 gr

€1,65

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,69

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,95

Total:
+/-€28,24