Poulet à l’aneth (Piu cu Smantana)


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- poivre
- 2 c à s de persil haché
- 4 c à s d'aneth haché
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
- 600 g de filets de poitrine de poulet
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 g de beurre
- poivre
- 2 c à s de persil haché
- 4 c à s d'aneth haché
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg