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  • Poulet Tikka
Poulet Tikka

Poulet Tikka

Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 1/2 citron
  • gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 500 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 pièce d'ail
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 30 cl yoghourt maigre
  • 1 c à c piment en poudre
  • 2 oignons
  • 1 tranche gingembre frais
  • sel
  • 1/2 citron
  • gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 500 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 pièce d'ail
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c à c de coriandre en poudre
  • 30 cl yoghourt maigre
  • 1 c à c piment en poudre
  • 2 oignons
  • 1 tranche gingembre frais
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pelez un oignon et hachez-le grossièrement. Pelez le gingembre et hachez-le finement. Déposez le tout dans un bol et passez au mixeur pour obtenir une pâte lisse.
2
Ajoutez-y les épices, le yaourt et le jus du citron. Mixez pour que la préparation soit bien lisse. Ajoutez enfin quelques gouttes de colorant rouge. Mixez pour que le tout soit homogène.
3
Versez cette sauce sur les blancs de poulet et remuez bien pour que la viande soit enrobée du mélange. Laissez mariner 3 h.
4
Pelez le dernier oignon et hachez-le finement. Faites-le revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d’huile.
5
Déposez-y ensuite les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant ± 20 min. Remuez régulièrement pour que l’ensemble n’attache pas.
6
Servez chaud avec du riz et quelques rondelles d’oignon décoratives. Peut également être présenté avec une salade verte.
1
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pelez un oignon et hachez-le grossièrement. Pelez le gingembre et hachez-le finement. Déposez le tout dans un bol et passez au mixeur pour obtenir une pâte lisse.
2
Ajoutez-y les épices, le yaourt et le jus du citron. Mixez pour que la préparation soit bien lisse. Ajoutez enfin quelques gouttes de colorant rouge. Mixez pour que le tout soit homogène.
3
Versez cette sauce sur les blancs de poulet et remuez bien pour que la viande soit enrobée du mélange. Laissez mariner 3 h.
4
Pelez le dernier oignon et hachez-le finement. Faites-le revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d’huile.
5
Déposez-y ensuite les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant ± 20 min. Remuez régulièrement pour que l’ensemble n’attache pas.
6
Servez chaud avec du riz et quelques rondelles d’oignon décoratives. Peut également être présenté avec une salade verte.
Information nutritionnelle
Énergie: 360 kcal

Note

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Indienne
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Citron | 1 pc

Delhaize

Citron | 1 pc

1 pc

€0,69

Colorants alimentaires | Tubes

Vahiné

Colorants alimentaires | Tubes

3 x 0,6 cl

€2,89

Filet | Poulet | A la minute

Delhaize

Filet | Poulet | A la minute

500 gr

Petit lion, petit prix

€6,65

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Epices | Cumin | Moulu

Delhaize

Epices | Cumin | Moulu

38 gr

€2,05

Skyr | Yaourt | Nature

Arla

Skyr | Yaourt | Nature

450 gr

€2,49

Piment | Rouge | Emballé

Delhaize

Piment | Rouge | Emballé

50 gr

€1,49

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Ingrédients de base

Sel | Cuisine

365

Sel | Cuisine

1 kg

Petit lion, petit prix

€0,35

Total:
€21,83