1
Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pelez un oignon et hachez-le grossièrement. Pelez le gingembre et hachez-le finement. Déposez le tout dans un bol et passez au mixeur pour obtenir une pâte lisse.
2
Ajoutez-y les épices, le yaourt et le jus du citron. Mixez pour que la préparation soit bien lisse. Ajoutez enfin quelques gouttes de colorant rouge. Mixez pour que le tout soit homogène.
3
Versez cette sauce sur les blancs de poulet et remuez bien pour que la viande soit enrobée du mélange. Laissez mariner 3 h.
4
Pelez le dernier oignon et hachez-le finement. Faites-le revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d’huile.
5
Déposez-y ensuite les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant ± 20 min. Remuez régulièrement pour que l’ensemble n’attache pas.
6
Servez chaud avec du riz et quelques rondelles d’oignon décoratives. Peut également être présenté avec une salade verte.
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Découpez les blancs de poulet en gros cubes. Pelez un oignon et hachez-le grossièrement. Pelez le gingembre et hachez-le finement. Déposez le tout dans un bol et passez au mixeur pour obtenir une pâte lisse.
2
Ajoutez-y les épices, le yaourt et le jus du citron. Mixez pour que la préparation soit bien lisse. Ajoutez enfin quelques gouttes de colorant rouge. Mixez pour que le tout soit homogène.
3
Versez cette sauce sur les blancs de poulet et remuez bien pour que la viande soit enrobée du mélange. Laissez mariner 3 h.
4
Pelez le dernier oignon et hachez-le finement. Faites-le revenir dans une sauteuse avec 1 c à s d’huile.
5
Déposez-y ensuite les morceaux de poulet et laissez mijoter pendant ± 20 min. Remuez régulièrement pour que l’ensemble n’attache pas.
6
Servez chaud avec du riz et quelques rondelles d’oignon décoratives. Peut également être présenté avec une salade verte.