Delhaize logo
  • Potiron brulée

Potiron brulée

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Fête pour enfants,Halloween
Accompagnements
Potiron brulée

Ingrédients pour 1 Portions

1 Portions

    Commencez à cuisiner

    Pour brûler votre potiron, mettez-le dans les braises d’un feu de bois (ou au four, chaleur maxi), et laissez-le jusqu’à ce que sa peau soit bien noire. Ensuite, retirez la peau, assaisonnez d’un peu d’huile d’olive et, selon vos envies, de thym, d’herbes fraîches, de graines de potiron grillées… Savourez à la petite cuillère cette chair fondante, parfumée et légèrement caramélisée. Frissons (de plaisir) garantis… Happy Halloween !

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Fête pour enfants,Halloween
    Diner
    Automne
    Accompagnements
    • Potiron brulée