
Potée de légumes aux chipolatas


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de chipolatas
- 300 g de carottes
- 1 blanc de poireau bio
- 240 g de gros navet bio
- 600 g de pommes de terre farineuses bio
- 150 g de choux de Bruxelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- moutarde à l’ancienne pour accompagner
- 20 g de beurre bio
- 1 bouquet garni
- 300 g de chipolatas
- 300 g de carottes
- 1 blanc de poireau bio
- 240 g de gros navet bio
- 600 g de pommes de terre farineuses bio
- 150 g de choux de Bruxelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- moutarde à l’ancienne pour accompagner
- 20 g de beurre bio
- 1 bouquet garni