Des nouvelles promotions chaque jeudi
Livraison à domicile à partir de €5,95
Retrait gratuit en magasin à partir de €150
Livré à votre porte d'entrée de 7h à 21h
Offres personnalisées grâce à votre carte SuperPlus

Message importantRappel de produits - Delhaize demande à ses clients de ne pas consommer et de ramener au magasin les "Crackers Herbes & Sel de Mer" de la marque Sigdal.En savoir plus >

Résultats de la recherche recettePotée aux 10 légumes et au blé
Delhaize logo
  • Potée aux 10 légumes et au blé

Potée aux 10 légumes et au blé

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Végétalien
Etudiant,Noël
Plat principal
Potée aux 10 légumes et au blé

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 1 gros blanc de poireau
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 1 navet
  • poivre
  • 0,1 de pâtisson
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit panais
  • 2 bâtons céleri vert
  • 80 g d'Ebly
  • 1 belle carotte
  • 80 g d'haricots blancs secs
  • 1 grosse pomme de terre à chair ferme
  • 1 gros oignon
  • 0,1 chou blanc

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Blancs de poireau en rondelles
    600 gr
    2,48 €/kg
    €1,49
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    1 pc
    1,45 €/pc
    €1,45
  • Bouquet garni
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
  • Panais
    Ce produit n'est plus disponible
  • Commencez à cuisiner

    1. La veille, faites tremper les haricots secs dans de l’eau froide.
    2. Epluchez tous les légumes et coupez-les en dés, en quartiers ou en rondelles, selon les cas.
    3. Versez-les dans une grande casserole et couvrez-les tout juste d’eau froide. Ajoutez les haricots blancs égouttés, la gousse d’ail pressée, les cubes bouillon émiettés et le bouquet garni. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 35 min à feu doux.
    4. Ajoutez le blé et laissez mijoter 10 min supplémentaires. Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud.

    Conseil culinaire

    Si vous avez oublié de faire tremper les haricots secs, utilisez une boîte mais ajoutez-les seulement en fin de cuisson, en même temps que le blé.

    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autres
    Végétalien
    Etudiant,Noël
    Diner
    Toute saison
    Plat principal
    • Potée aux 10 légumes et au blé

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Blancs de poireau en rondelles
    600 gr
    2,48 €/kg
    €1,49
  • Navets | Botte | Emballé | Cat1
    1 pc
    1,45 €/pc
    €1,45
  • Bouquet garni
    20 gr
    77,50 €/kg
    €1,55
  • Panais
    Ce produit n'est plus disponible