Soupe aux choux de Bruxelles, châtaignes et jambon de marcassin
Facile, 30-60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Chou pointue | BIO
500 gr
€3,59
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
Delhaize
PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Averbode
Cubes Averbode
150 gr
€3,89
Delhaize
Petits pains | Mini | Précuit
2 × 12 x 50 gr
€2,38
Delhaize
Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
€5,79
Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59
Temps de préparation : 20 min. + 20 min. de cuisson
Conseil culinaire
Blanchir est une technique de cuisson qui permet de bouillir les aliments brièvement. Ils sont ensuite refroidis à l’eau fraîche pour arrêter la cuisson.
Montrer:
Delhaize
Chou pointue | BIO
500 gr
€3,59
Delhaize
Céleri vert | Emballé par pièce | Cat1
1 pc
€1,59
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PDT | Chair ferme 1kg
1 kg
€2,79
Averbode
Cubes Averbode
150 gr
€3,89
Delhaize
Petits pains | Mini | Précuit
2 × 12 x 50 gr
€2,38
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Oignons jaunes | Filet
500 gr
€1,99
Vittel
Eau minérale | Non pétillante | PET
8 x 33 cl
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Carlsbourg
Beurre d'Ardenne AOP | Doux
250 gr
€3,59