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  • Pot-au-feu de cabillaud

Pot-au-feu de cabillaud

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

4 sur 5
Autre
Autre
Plat principal
Pot-au-feu de cabillaud

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 2 pommes de terre à chair ferme
  • 12 échalotes
  • 2 brins céleri
  • 1 blanc de poireau
  • 4 brins de persil
  • 20 g de beurre froid
  • 16 pluches de cerfeuil
  • 20 cl de bouillon de poule
  • 4 filets de cabillaud
  • 12 jeunes carottes
  • 2 jeunes navets
  • 2 c. à s. de persil frais haché
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 3 c. à s. de fumet de poisson

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Ingrédients essentiels
  • Pommes de terre | Chair ferme
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    2 kg
    1,50 €/kg
    €2,99
    F2009111600377730000
  • Échalotes | Emballé
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,08 €/kg
    €1,54
    F2015060500309010000
  • F1986053100303400000
  • Poireaux | Botte | Cat1
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    Ce produit n'est plus disponible
    F1986053100317200000
  • Commencez à cuisiner

    1. Pelez les pommes de terre, les navets et les carottes et détaillez-les en gros dés. Pelez les échalotes.
    2. Nettoyez le blanc de poireau, les branches de céleri et débitez-les en tronçons de 4 cm de long. Effectuez la cuisson des dés de pommes de terre et de navets, 15 mn, à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
    3. Versez 2 l d'eau dans une casserole. Ajoutez-y le vin blanc, le fumet de poisson, le bouillon de volaille, les pommes de terre, les navets, les dés de carotte, les échalotes, les morceaux de céleri, de poireau, sel, poivre et poursuivez la cuisson durant 10 mn.
    4. Faites pocher les filets de cabillaud dans le liquide frémissant, 5 à 8 mn, selon l'épaisseur. Prélevez-les et éliminez la peau.
    5. Répartissez les légumes dans des assiettes profondes, surmontez-les d'un morceau de poisson et arrosez le tout de bouillon. Garnissez de ciboulette, de pluches de cerfeuil, de brins de persil, d'une noisette de beurre froid et de quelques grains de gros sel.
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  • Échalotes | Emballé
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