Résultats de la recherche recettePortobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar
Résultats de la recherche recettePortobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar
  • Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar
    Nutri-Score C

Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar

Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar C
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 30 g de beurre
  • 300 g de purée de pommes de terre
  • 80 g de pastrami
  • 120 g de cheddar
  • 3 feuilles de sauge
  • 2 brins de thym
  • 4 champignons portobello
  • 30 g de beurre
  • 300 g de purée de pommes de terre
  • 80 g de pastrami
  • 120 g de cheddar
  • 3 feuilles de sauge
  • 2 brins de thym
  • 4 champignons portobello