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Résultats de la recherche recettePortobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar
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  • Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar C

Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Classique
Entrée
Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar C

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 champignons portobello
  • 30 g de beurre
  • 300 g de purée de pommes de terre
  • 80 g de pastrami
  • 120 g de cheddar
  • 3 feuilles de sauge
  • 2 brins de thym

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Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2015021100304110000
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000
  • F2009061700227710000
  • Pastrami en tranches
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    100 gr
    31,90 €/kg
    €3,19
    F2018011100371890000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation + cuisson : 20 min.

    1. Préchauffez le four à 180°C. Poêlez les champignons dans le beurre chaud, 2 min. par face. Mélangez la purée de pommes de terre chaude (voir recette ci‑contre) avec le pastrami émincé (laissez-en un quart pour après), du cheddar râpé et les feuilles de sauge finement hachées. Rectifiez l’assaisonnement.
    2. Farcissez-en les champignons et saupoudrez de cheddar râpé. Passez-les 5 min. au four, juste le temps de faire fondre le fromage. Saupoudrez avec le reste du pastrami émincé et les brins de thym effeuillés.
    3. Servez en accompagnement ou comme petit lunch, avec une salade.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 569; énergie (kCal): 136; lipides (g): 8,8; acides gras saturés (g): 5,3; glucides (g): 6,4; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,3; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 288,59
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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    Classique
    Hiver
    Entrée
    • Portobellos farcis au pastrami, à la purée et au cheddar C

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    Ingrédients essentiels
  • Champignons | Blanc
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    3,38 €/kg
    €1,69
    F2015021100304110000
  • Beurre de baratte | Ardenne
    250 gr
    11,56 €/kg
    €2,89
    F1981081800104400000
  • F2009061700227710000
  • Pastrami en tranches
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    100 gr
    31,90 €/kg
    €3,19
    F2018011100371890000