Résultats de la recherche recettePorc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs
Delhaize logo
  • Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

Pas encore d'avis
Autre
Plat principal
Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de médaillons de porc (savourette)
  • 1 cube de bouillon de bœuf dégraissé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons jeunes hachés (le blanc)
  • 250 g de riz basmati
  • 1/2 c. à s. de poivre de Sichuan moulu
  • 2 c. à s. rases de liant express pour sauces brunes
  • 1 sachet de sauce aux haricots noirs (Amoy – Mix & Wok)
  • 200 g de haricots princesses
  • 1 brocoli
  • 2 c. à s. d’huile neutre (arachide ou autre)

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Medaillon| Porc | Savourette
    +/- 300 gr
    +/-14,69€/kg
    +/-€4,41
    F2010120800528000000
  • Bouillon liquide | Viande | 150 ml
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    15 cl
    31,00 €/l
    €4,65
    S2019120900230000000
  • Basmati Noix | Mix | Sachet de riz
    4 x 75 gr
    13,50 €/kg
    €4,05
    S2020093000466210000
  • Poivre du Sichuan | Moulin
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015011300012700000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 20 min

    1. Faites revenir la viande taillée en lamelles à feu vif, dans un wok contenant l’huile chaude. (Portez une casserole d’eau salée à ébullition).
    2. Quand la viande est rissolée, ajoutez les gousses d’ail pressées et le poivre de Sichuan. Mélangez 1 min, puis ajoutez 50 cl d’eau chaude, le cube bouillon émietté, la sauce aux haricots noirs et le liant express. Laissez mijoter tout doucement.
    3. D’autre part, faites cuire le riz en suivant les instructions données sur l’emballage.
    4. Plongez les haricots verts nettoyés dans la casserole d’eau bouillante. Prélevez les bouquets du brocoli avec leur tige et coupez-les en deux tout le long. Pelez le tronc et taillez-le en dés. Ajoutez le tout dans la casserole et comptez encore 4 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Egouttez soigneusement et versez dans le wok avec la viande. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
    5. Saupoudrez avec les petits oignons émincés et servez bien chaud, avec le riz.
    6. Vous pouvez aussi saupoudrer la préparation de graines de sésame toastées.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Diner
    Autre
    Plat principal
    • Porc sauté aux brocolis, princesses et sauce aux haricots noirs

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Medaillon| Porc | Savourette
    +/- 300 gr
    +/-14,69€/kg
    +/-€4,41
    F2010120800528000000
  • Bouillon liquide | Viande | 150 ml
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    15 cl
    31,00 €/l
    €4,65
    S2019120900230000000
  • Basmati Noix | Mix | Sachet de riz
    4 x 75 gr
    13,50 €/kg
    €4,05
    S2020093000466210000
  • Poivre du Sichuan | Moulin
    Ce produit n'est plus disponible
    S2015011300012700000