Résultats de la recherche recettePorc Iberico et beurre aux herbes du sud
Résultats de la recherche recettePorc Iberico et beurre aux herbes du sud
Delhaize logo
  • Porc Iberico et beurre aux herbes du sud
    Nutri-Score D

Porc Iberico et beurre aux herbes du sud

Porc Iberico et beurre aux herbes du sudD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de porc Iberico
  • 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 250 g de beurre de laiterie à température ambiante
  • 20 g basilic haché
  • 20 g d’estragon haché
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g d’olives noires hachées finement
  • 1 échalote émincée
  • 25 g de câpres hachés
  • 4 brins de thym frais
  • 600 g de porc Iberico
  • 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 250 g de beurre de laiterie à température ambiante
  • 20 g basilic haché
  • 20 g d’estragon haché
  • 2 gousses d’ail
  • 50 g d’olives noires hachées finement
  • 1 échalote émincée
  • 25 g de câpres hachés
  • 4 brins de thym frais