Porc Iberico et beurre aux herbes du sud


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de porc Iberico
- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 250 g de beurre de laiterie à température ambiante
- 20 g basilic haché
- 20 g d’estragon haché
- 2 gousses d’ail
- 50 g d’olives noires hachées finement
- 1 échalote émincée
- 25 g de câpres hachés
- 4 brins de thym frais
- 600 g de porc Iberico
- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 250 g de beurre de laiterie à température ambiante
- 20 g basilic haché
- 20 g d’estragon haché
- 2 gousses d’ail
- 50 g d’olives noires hachées finement
- 1 échalote émincée
- 25 g de câpres hachés
- 4 brins de thym frais