Résultats de la recherche recettePorc Iberico, beurre aux herbes du sud
Delhaize logo
  • Porc Iberico, beurre aux herbes du sudD

Porc Iberico, beurre aux herbes du sud

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Autre
Fêtes de fin d'année
Plat principal
Porc Iberico, beurre aux herbes du sudD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de porc Iberico
  • 25 g de câpres hachés
  • 1 échalote émincée
  • 50 g d’olives noires hachées finement
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g d’estragon haché
  • 20 g basilic haché
  • 250 g de beurre de laiterie à température ambiante
  • 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 4 brins de thym frais

Acheter les produits de cette recette

Ingrédients essentiels
  • Medaillon Iberico
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 240 gr
    +/-30,25€/kg
    +/-€7,26
    F2017042800537900000
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Échalotes | Grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    7,98 €/kg
    €3,99
    F1999101300308920000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000
  • Commencez à cuisiner

    Temps de préparation : 15 min.

    1. Pelez l’ail et l’échalote puis hachez-les finement. Égouttez les câpres, les tomates séchées et les olives noires, rincez les herbes. Hachez finement le tout. Mélangez vigoureusement et incorporez le beurre. À l’aide d’une cuillère, disposez le beurre aux herbes sur un film fraîcheur en plastique.
    2. Roulez en saucisse et fermez les côtés. Laissez durcir au réfrigérateur.
    3. Salez et poivrez légèrement la viande, frottez-la avec des feuilles de thym frais. Faites chauffer une poêle avec du beurre à feu vif et saisissez la viande des deux côtés. Poursuivez la cuisson de la viande dans un four préchauffé à 170°C pendant 8 à 10 min.
    4. Servez la viande avec de fines tranches de beurre aux herbes.

    Information nutritionnelle

    Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1263; énergie (kCal): 305; lipides (g): 25,4; acides gras saturés (g): 13,7; glucides (g): 3,9; sucres (g): 1,3; fibres (g): ; protéines (g): 14,7; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 817,4
    Informations sur le Nutri-Score
    Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
    Note
    Pas encore d'avis
    Avez-vous déjà essayé cette recette?
    Dites-nous si la recette vous a goûté!
    Autre cuisine du monde
    Autre
    Fêtes de fin d'année
    Diner
    Automne
    Plat principal
    • Porc Iberico, beurre aux herbes du sudD

    Acheter les produits de cette recette

    Ingrédients essentiels
  • Medaillon Iberico
    nutri-score-bordered-b.external.00ed50ac.svg
    +/- 240 gr
    +/-30,25€/kg
    +/-€7,26
    F2017042800537900000
  • Câpres | Surfines
    nutri-score-bordered-c.external.412a1275.svg
    60 gr
    14,83 €/kg
    €0,89
    S2020050800427370000
  • Échalotes | Grappe
    nutri-score-bordered-a.external.6c1c0c3d.svg
    500 gr
    7,98 €/kg
    €3,99
    F1999101300308920000
  • Olives | Noir | Denoyauté | Bio
    nutri-score-bordered-d.external.e93ab34c.svg
    130 gr
    16,08 €/kg
    €2,09
    S2019080100286940000